O crepúsculo quente demais, trouxe uma leve chuvinha, sob a batuta do Maestro Maior, Criador de tudo, que em "dó maior" das pessoas, regeu uma orquestra de notas agudas, bem afinadinhas e o acorde em "dó" foi sem o "sol", óbvio. Alguns graves trovões - fizeram a segunda voz e a sinfonia ficou perfeita, ressoando "lá" na amplidão. Nessa partitura o "sol" logo voltará, tudo na natureza tem seu ritmo e tempo como na música.

As plantas dormitavam exaustas, sedentas e quando deram por si, num segundo - estavam sendo borrifadas nas suas folhagens. De repente - os jardins "re"ssuscitaram, brilharam com as gotículas "mi"núsculas que "fa"ziam-lhes cócegas - certamente-pois pareciam sorrir de "si" mesmos, felizes ao sabor do vento e da chuva. Agradecemos a Deus pela bondade, Ele nunca falha, as vezes demora, mas sempre vem trazendo algum alento a quem está necessitado.



 

Direiros autorais
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 27/12/2020
Código do texto: T7145491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.