Nada Poético

Solidão não é a privação do convívio com as pessoas que você ama...

É...

Carregar em seu Curriculum de Docência: "Aposentadoria por Invalidez", aos 53 anos de idade, imputada pela vida, consolidada pelo Fundo de Previdência aos 60 anos...

Quando sua Carreira lhe é arrancada, a Fórcepes, em pleno vigor Profissional...

Quando você recebe a alcunha de "idosa", com um sentimento, de que poderia ter ido mais longe...

Quando você acha, que não será capaz de dar conta de tudo e de TODOS, sozianha...

Porque há prova, "in Contesti", que você não dá conta nem de si mesma...

A solidão da Alma, não há quem a preencha...

Porque, sua "Alma Gêmea", foi morar no Céu, precocemente...

Nice Macedo
Enviado por Nice Macedo em 28/02/2021
Código do texto: T7194983
Classificação de conteúdo: seguro