OUTRAS PRECIOSIDADES (233)

A solução dos problemas humanos terá

que contar com a literatura, a música, a

pintura, enfim, com as artes.

O homem necessita de beleza como

necessita de pão e de liberdade. As artes

existirão enquanto o homem existir sobre

a face da terra. A literatura será sempre

uma arma em sua caminhada pela terra,

em sua busca de felicidade.