"É POSSÍVEL*

**È possível...

ouvir da terra o som em gritos de alegria,

frente a chuva que a germinou noite e dia...

ouvir dos pássaros os sons mais lindos,

fazendo ecos e repetecos em melodia...

ouvir da criança a alma inocente,

quando pequena apenas balbucia...

ouvir da noite os misteriosos ruídos,

dos anjos a cantar suavemente...

ouvir do mar a fúria das ondas,

beijando a areia loucamente...

ouvir do vento que reproduz linda canção,

sons divinos de amor que docemente

nos fazem pensar em emoção...

ouvir de nosso coração e nossa mente

a voz do amor e da presente solidão...**

05/11/07 *Marilda*