Lições do CotiDIAno


Quando encontrares com alguém,
Não fales de problemas nem tristezas.
Eles existem, mas podem ser superados,
O Criador nos tem ensinado.
Falemos sim do que é bom, de alegrias, das belezas,
As quais expressam nobreza!
Sorria... E contagia a outros com tua alegria.
Viva em paz, com serenidade, sem arrependimentos,
Com atitudes que tenham estrutura
Sobre as quais a tua assinatura
Revalide o teor do teu escrito.

Tenhas saúde, esperança e felicidade,
Os maiores tesouros ainda são as pessoas
Nas quais podemos investir
Cultivando uma grande amizade.
As experiências prazerosas
Alegram o coração.
Decisões importantes, equilibradas,
Animam nosso viver
Fazendo da vida um prazer.

Diante das limitações
Podemos ser alegres e ter sonhos
Traçar objetivos e prosseguir
Com fé, coragem, sem se afligir.
O fator tempo é precioso
Saber administrá-lo é importante
E é sucesso de qualquer empreendimento.
Do exposto, segue-se o dia da vitória,
Sem desvios, aportaremos,
Aonde chegar, com glória!