Sucesso na vida

Quando descobri que poderia ganhar pontos na evolução fazendo algo que amo...

Passei a registrar todo e qualquer sentimento

As primeiras palavras com muito lamento

A poesia em forma de terapia

A princípio era só pra conseguir uns pontinhos

Se der errado, já deu certo.

Estava certa de que ia publicar de forma autônoma novamente

As poesias foram tomando rumo diferente

Às vezes me dava uma vontade de ser ouvida

Onde será que minha voz chegaria?

Então pensei em escrever para os outros também

Não somente pra mim

E o que eu desejo às pessoas

É felicidade sem fim

Mesmo sabendo que nessa vida

O ibope vai para as palavras sofridas

As pessoas se comovem com histórias tristes

Eu não tenho histórias tristes pra contar

Eu não me permito escrever uma história triste no meu caminhar

Porque até as minhas derrotas

Somam degraus para as vitórias

Com o livro pronto

Eu tinha certeza

Já deu certo... Já valeu dois pontos

Mas resolvi encaminhar o original para análise

Deu certo mais uma vez

Aceitaram e fizeram uma proposta

Será? Sim... Sou também escritora...

Escritora profissional... Bem sucedida?

Sim... Porque tenho sucesso...

Porque quero tudo...

E pra ter tudo,

Tem que ter calma...

Porque tudo caminha devagarzinho

E de novo deu certo...

Quando contei ao meu filho que a mamãe estava feliz porque escreveu um livro e este seria publicado,

Meu filho respondeu:

- Mamãe, eu também quero escrever um livro...

Escrevemos um livro juntos e

Na quarentena, a sua brincadeira.

Foi fazer livros a sua maneira,

Pegando exemplos dos pais

Hoje mais uma conquista do livro

Uma homenagem linda da minha mãe

Fez-me emocionar com suas palavras

Eu alcancei o coração dela

E ela alcançou o meu...

Mesmo distantes, nos aproximamos.

Mãe, eu não sei se você quer publicar um livro como eu...

Mas escreve mais vezes, quero ler seus rascunhos e poesias...

Não quero julgar seus textos...

Quero sentir suas dores e aflições

Quero sorrir com suas canções

Quero por um instante, estar dento de suas emoções...

Se eu tinha alguma dúvida na jornada da publicação do livro... Já valeu a pena...

A cada etapa uma felicidade imensa, uma conquista!

Não sei se será um sucesso de vendas, mas já é um sucesso na minha vida!

O sucesso está no processo, a realização faz parte deste processo!

Fabiana Gouvêa
Enviado por Fabiana Gouvêa em 11/05/2021
Código do texto: T7252955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.