Cartas de uma paixonite 11

Minha pequerruchinha

Que qual yogini acrobata

Vertical ou horizontalmente

Na transversal por baixo ou por cima

De lado com o piso seco ou molhado

Com ou sem linguado

Devoro-te

Deixo que a tua sede satisfaça a minha vontade

Transmuta-te em tornado

Abraça-me abrasa-me

Olha para mim presenteia-me com tua íris hipnotizante

Dá-me um rebuçado sê minha rainha

Leva-me para todo o lado

Põe-me todo pelado e eu acabo com o teu reinado

Vem corre para mim olha só para esta relva

Isso estende-te a meu lado

Sorve meu gelado quente

Isso amamenta-me

Brindemos ao amor

Policarpo Nóbrega

Policarpo Nóbrega
Enviado por Policarpo Nóbrega em 21/06/2021
Reeditado em 05/10/2021
Código do texto: T7283589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.