Palavras vem em supetão,
uma cascata de letras que não cessam,
poeta só escreve em solidão?
sua boa companhia é a inspiração ?

Dizem alguns, que para ser poeta há que ser solitário, viver apenas dentro de si, garimpando suas ideias inspirativas. Não é bem verdade, para ser poeta é preciso antes de tudo : ter um "quê" de mistério, um olhar diferente, uma aura colorida de arco íris, asas de borboletas que não negam ruflares, notas musicais dentro da alma, introspecção, um pouco de loucura e por aí vai.

Não é nada fácil "ser poeta", escancarar a alma ao mundo, rasgando o coração em versos. Mas é muito bom ser poeta, porque há nisso uma sintonia com tudo que é belo, alegre ou triste. Cantar versos com variados sentimentos.Quer sejam reais ou apenas fantasias, eles doam palavras que deixam no ar uma interrogação: se a poesia não tem explicação e o poema torna o poeta um verdadeiro camaleão, quem seria de fato o ser que por meio de lindos versos quer emocionar corações?


 
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 12/07/2021
Código do texto: T7298164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.