Cartas de uma paixonite 13

Minha quida sereiazinha

Deixa-me pegar-te ao colo

Vamos fazer diabruras rir como loucos

Entre beijos gargalhadas abraços assobiadelas

Subir às árvores dar cambriolas saltar à acorda

Vamos besuntar a cara com barro jogar à cabra cega

Miar que nem gatinhos falar com papagaios comer com as mãos

E sempre juntinhos regressamos a casa de mãos dadas

Que é uma das coisas mais lindas e doces

E se eu adoro andar de mãos dadas e aos beijinhos

Policarpo Nóbrega

Policarpo Nóbrega
Enviado por Policarpo Nóbrega em 17/07/2021
Reeditado em 05/10/2021
Código do texto: T7301478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.