Expandindo A "Luz" Recebida.

Boa Dia,

Meus Prezados

Irmãos Amigos.

NAMASTE

NAMASTE

Que "A LUZ" abra às Mentes e os Corações de meus irmãos, em geral, e que assim possam fixar-se no "Alto", para que tenham condičões de, conscientemente, Doar Mais da "LUZ" Recebida do Pai Maior. Isto lhes permitirá Emanar Grandemente, e Não Tanto, quererem tão somente Receberem, da mesma "LUZ"..

Porque, ao certo, sempre foi, é, e será, esta a Lei em vigor no Cosmos:

"Cada qual colherá da sua Semeadura"

SAUDEMOS A LUZ.

HAVERÁ LUZ!

"PER SAECULA SAECULORUM"

(YOD LAMED YOD; YO YOD RESH)

HAJA LUZ, MORAL E ÉTICA, PAZ, SABEDORIA, TRABALHO, ORDEM, PROGRESSO, DESENVOLVIMENTO E ESPIRITUALIDADE; COOPERAÇÃO, COMPARTILHAMENTO; COMPAIXÃO, MISERICÓRDIA, FRATERNIDADE, ALEGRIA E FELICIDADE, NO CHÃO PÁTRIO E SOBRE O ESPÍRITO DA NACIONALIDADE, AMPLAMENTE; NESTE UNIVERSO, NOS MUNDOS INTERDIMENCIONAIS E PARALELOS, INTRATERRENOS E EXTRATERRESTRES; INSERIDOS, TODOS, NO FANTÁSTICO, COMPLEXO E BELÍSSIMO MULTIUNIVERSO; MULTIUNIVERSO DA LUZ DE DEUS/PAI/MÃE E FILHOS AMADOS!

SALVE a Alianca da Terra - "! Salve!

SALVE a "STORM - Q", Salve.

SALVE, SALVE, À DEUS, O BRASIL E A FAMÍLIA BRASILEIRA DO BEM, diante às virtudes da 5.ª Dimensão, SALVE.

GRATIDÃO.

GRATIDÃO, GRATIDÃO, AO G.'.A.'.D.'.U.'.

Também pela Oportunidade Maravilhosa de Poder Expandir a Luz Divina, Desperta ao Todo e ao Próximo, incluso você.

Abraços N' Alma.

SHALOM . ' .