Cartas de uma paixonite 20

Olá minha perolazinha

Quando olhas o horizonte

Vislumbrando teus sonhos

Ainda ficas mais bela

Mais sensual mais doce

Mais sedutora

Qual Ísis auto inventada

Como que contemplando

Um futuro risonho

Como que desejando

Beijos abraços carinho

Como que respirando

Sua própria beleza

Como que saboreando

A brisa e a espuma do mar

Como que viajando

Nas asas de uma gaivota

Em harmonia em paz

Em síntese

És um verdadeiro

E magnífico poema

Um poema divino

Um poema por escrever

Policarpo Nóbrega

Policarpo Nóbrega
Enviado por Policarpo Nóbrega em 09/09/2021
Código do texto: T7338342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.