VOU ALÉM

Vou. E vou muito além. Às vezes peço ajuda a quem possa me auxiliar. Sou andarilho, conheço a estrada. É longa e cansativa a caminhada. No início, quis deixar para trás o peso que estava nas minhas costas.

Se valeu a pena? Sim, eu sei que valeu -, mesmo com grandes dificuldades.

Não era mais possível continuar daquela forma. Não tinha forças para lutar. Fugi. Na estrada, amanheci. No mundo, me perdi. No tempo, ressurgi. Estou por aí...

(Glaucia R. Lira)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 29/09/2021
Código do texto: T7352998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.