E CHEGA A RAZÃO

Durante a vida da gente, desde logo adolescente, começamos a amar. São tantos amores eternos, tantas lágrimas a rolar e logo outro amor encontrar.
Um dia se conhece alguém e o mundo pára, pois não haverá mais ninguém. Se juntos ou separados; o amor fala mais alto e os dois passam a vida a se amar.
E assim passam os anos, esse amor continuando, sabendo-se que não terá bom final; mas impossivel é esquecer por feliz ter sido na vida, com grande amor no coração.
E num dia de solidão. tristeza, melancolia, encontra-se alguém, que nem se conhece bem e lá o amor vem. É amor sem futuro, como o outro bem pior, pois o amor é de um só.
Mas quando chega a razão, falando alto desta vez, ao pensarmos logo vemos, que
agora chegou o final. Um final bem radical, onde será proibido se pensar, lembrar, sonhar, devanear. É seguir pelo caminho, trabalhar e com carinho, cuidar-se e muito se amar, em vez de seu coração ...a pessoa errada doar.
naja
Enviado por naja em 14/11/2007
Código do texto: T736362