Chuva que chegou bem mansinha, apagando o pó e dando água para a natureza e lavando a nossa alma. Aterrissou bem quietinha e o som da canção dela é cheio de sutilezas.
Induz a ficarmos enroladinhos em aconchego, comer bolinho de chuva, chamar amigos para um bom vinho ou quiçá um chá bem gostoso. Vale também um chocolate quente fumegando na caneca. Ver um filme ou rever aquele preferido, ouvir música e dançar como se ninguém estivesse olhando. Sorrir sem pressa, gargalhar sem culpa deixando os problemas num canto. Curtir o eu, meditar junto aos pingos que induzem à um mantra. Que tal um livro amigo por companhia, enquanto sente o cheirinho da terra molhada? Mesmo em meio a mil tarefas, escolha uma pequena pausa, só sua e faça valer o dia chuvoso. Dias assim são feitos para introspecção.






 

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 18/11/2021
Código do texto: T7388592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.