No coração o ritmo não pode parar, ele é a cadência da vida, o maestro que rege nossa sinfonia individual e única. Fora de nós também existe a música, arte maior, clássica ou popular e que deleita a todos. Encontramos então mais uma razão para sorrir, dançar, aliviar tensões.Como cascata de sons, surgem canções antigas ou não, as já imortalizadas e as atuais de todo tipo, salpicando momentos especiais, fazendo dançar o corpo e alegrando o coração. Ao ritmo delas nos envolvemos,deixando fluir a sensação de leveza e carinho, que muitas vezes abafamos em momentos de correrias.Portanto, agora, com os ouvidos atentos. entremos em contato com as notinhas mágicas da escala musical e nos entreguemos aos braços da música. Certamente nos sentiremos melhor a cada segundo, a cada acorde que vibrará em nossa coração.
A música faz a alma expandir-se em busca do infinito de nós mesmos.

 

https://www.youtube.com/watch?v=znAs9dRFHFE
 

 

 

22/ de novembro- dia da Música e dos Músicos

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 22/11/2021
Reeditado em 22/11/2021
Código do texto: T7391587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.