2022 ESTÁ AQUI

 

 

O ano velho se foi,

Deixando o novo em seu lugar.

O que passou não volta mais,

Só ficam as lembranças

Umas boas, outras não tão boas assim...

 

O ano que chegou, vem

Com as malas repletas de esperanças,

de que só coisas boas aconteçam.

As más que fiquem lá, escondidas nos bolsos

do ano velho que partiu.

 

Que, com esse ano, novinho em folha,

Só encontremos felicidade,

bonança e prosperidade e muito mais...

 

Pensemos positivo que tudo dará certo.

Nada mais de lágrimas, tristezas e doenças,

somente alegria e muita saúde...

Se tivermos fé, o Senhor há de nos atender.

 

Bem-vindo, 2022!

 

01-01-2022

Imagem do Google

 

Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 01/01/2022
Reeditado em 01/01/2022
Código do texto: T7419564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.