Domingo chuvoso.

Com o cheiro da carne assando, do pão de alho e acompanhamentos, abro o notebook para, numa pausa necessária, escrever .

Com a chuva, o sossego nas ruas, a paz e tranquilidade estão presentes neste dia do Senhor.

Após o calor sufocante da semana passada, mudança na temperatura também, tornando esses dias próprios para o descanso.

Uma suave música, os pingos de chuva batendo na vidraça, um pássaro solitário cantando na árvore junto a janela, um mimoso gatinho apareceu no solar da porta, entreaberta.

No aconchego deste último domingo de janeiro, que passou muito depressa, reflito sobre o tempo que voa. Ao contrario do inicio do ano, as praias já esvaziaram, veranistas já partiram, minha rua ficou vazia. Fevereiro, reinicia as atividades escolares . Quando nos damos conta, o verão passou. Um período tão aguardado , os banhos de sol, o azul das águas do mar, a bela natureza, neste ano, foi marcado por secas no sul e muita chuva no restante do país. e a pandemia que retornou, com esta nova variante muito contagiosa.

Uma pausa necessária e primordial, para agradecer ao Senhor,, pela proteção recebida nestes dias impactantes dos últimos dois anos. Uma oração às famílias que padecem com doentes ou perdas. Que Deus olhe para todos e abençoe nosso domingo.

 

 

 

                                                        (lumah)

 

 

 

 

lumah
Enviado por lumah em 30/01/2022
Código do texto: T7440987
Classificação de conteúdo: seguro