Desejo

Noite fria e chuvosa

Alma fria tão carente

Jaz em vida duvidosa

Incidente, complacente mentirosa

O quão frio é inversamente ardente

Reputo a minúcia do que sinto

Suavemente denso através do ar

Onde em verdades, pelo visto minto

Ou dissimulo em mentiras meu instinto

Em noite fria, quão quente desejo sonhar

Em cada sonho que te vejo

Figuro almejo de te amar

E em cada ápice de desejo

Impera em mim a pureza do teu olhar

Expressamente quero te amar

Sentir em ti a energia do amor

Vivendo o sentido além do pensar

Em simplório frio sentir teu calor.

Arthur Bennett
Enviado por Arthur Bennett em 03/02/2022
Código do texto: T7443951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.