ASSIM É A VIDA


Revendo o passado podemos lembrar de muitas maneiras fatos que marcaram nossas vidas. As coisas ruins têm marcas de dor, de lágrimas, mas em contrapartida as coisas boas estão marcadas por alegria, sorrisos e até gargalhadas!

Prosseguindo, ao abrir o arquivo de nosso HD (memória), deparamos com surpresas, vemos cores que até então desconhecíamos, que alegram nossos olhos. Sentimos cheiros desconhecidos cujas fragrâncias são sem iguais, recebemos também raios de luz que iluminam intensamente nosso mundo imaginário.

Acordo e ao me olhar no espelho fico absorta com o que vi: uma nova criatura com um novo brilho no olhar e um despertamento forte para continuar a sonhar.

Assim é a vida dentro de você, dentro de mim, dentro de nós!