PELAS ESTRADAS DA VIDA

         Vou rodando por esta estrada reta, o sol brilha no asfalto e ao longe as margens parecem se unir, fazendo um vértice e a impressão  que fica é que não me levará a  nenhum lugar.
          Não sei aonde vou, aonde quero ir, só sei que preciso partir. 
          Nesta estrada vazia, sem nenhuma paisagem para admirar, fico pensando que assemelha-se a minha vida, sempre em frente, sem chegar a lugar nenhum,  sem nada que quis, meus sonhos, meus desejos, não consegui conquistar. 
          Hoje só quero encontrar um lugar bem distante, onde ninguém haverá, e tão só,  somente comigo mesma,  meus pensamentos aquietar.  Vou indo preparada, para minha mente esvaziar, abrir caminhos para uma nova vida iniciar.
          Por enquanto, em nada quero pensar; apenas o meu coração   descansar.
          Foram tantas as ilusões, castelos de areia que construí, muitas decepções,
e um dia a realidade chegou e meus sonhos vi que foram pelo ar.
          Agora, só o que quero é sair, me retirar, para bem longe, em qualquer lugar, onde seja impossivel alguém me achar.
          Por esta estrada gostosa, meu carro parece voar. Sempre em frente, vou meu destino preparar.  
          Vou estar apenas comigo, com meu passado, relembrando os erros e acertos e o que por mim posso fazer, para ainda nesta vida ter prazer de viver, de existir por mim mesma, e não por alguém.  Quero fazer a mim muito feliz, me amar, apreciar o que posso fazer, atuar em tudo que estudei, enfim, existir concretamente e não viver de pensamentos vãos. Saber que mereço ser feliz, que posso ser feliz e ir em busca de tudo que a mim puder agradar. 
          Viver!!!!  Para mim!!!! Por mim!!!! Eu mereço!!!!

naja
Enviado por naja em 21/11/2007
Código do texto: T746313