Silêncio, Dor, Fé e Anseios.

Estou cansado.

Tudo me consome.

Por que não toma logo o tempo e some?

Solitude.

Voluntário sou.

Anos, quietude.

Flor.

Autoflagelo diário de meus dias,

Pelo menos caminho pelas rosas,

Cheiro das rosas,

Ranhuras de espinhos e trilhas.

Silêncio.

La solitudine.

Sopro.

Sofro.

Choro.

Anseios.

Voglio essere libera.

Gritos.

Escuro.

Sol.

Só quietude.

Quem me dera!

Livre-me.

Só me leve.

Leve-me.

Lave-me, livre-me, leve-me.

Leve.

Arranque-me daqui.

Lembre-se de deixar raízes para que eu possa florir.

Alma rasgada.

Árido.

Fé. Onde estás?

Apenas sinto que fui acolhido pelos céus.

Ouve, Israel!

Ouço, grito e sigo com as amarras de meu braço.

Amarras, coração!

Meu manto de oração me aquece.

Solitude.

Silêncio.

Sequidão.

Fé que pinga e molha lentamente meu chão.

Ei de florir!

Flores sempre florescerão,

Mas, sei que rimam com dores e solidão.

Ah! Me dá!

Me dá esperança e sorrisos ao final do dia.

Aqui, há calmaria.

Minha Amidah!

A liberdade me prende.

Voluntário sou.

Anos.

Quietude.

Silêncio.

Dor.

La solitudine.

La mia libertà mi ha messo in prisiones.

Corri tanto para ter caminhado tão pouco.

Os anos...

Não os vi.

Passou...

Aqui ou lá,

Prisioneiro sou.

Carlos Maciel CJMaciel
Enviado por Carlos Maciel CJMaciel em 29/04/2022
Código do texto: T7505723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.