DIVAGANDO...

Ando nas ruas e me sinto só, em termos de pessoas físicas que possam me acompanhar. Passo pelas esquinas, avenidas e alamedas, mas me sinto só. As pessoas falam comigo, me recebem bem, e mesmo assim eu me sinto só. Estou sozinho nas festas, nos diferentes ambientes, nos olhares, nas estradas e nas conversas que surgem nas mesas de bares. Será que eu me sinto só, ou verdadeiramente estou sozinho nos lugares pra onde eu vou? A solidão é tristonha quando você não a deseja, mas também demonstra poesia, e essa certeza serve de consolo para os seres solitários que esbarram na gente dentro dos metrôs, dos ônibus e nas ruas ensolaradas desse imenso Brasil.

(GLira)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 02/05/2022
Código do texto: T7507647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.