No silêncio da noite

Quando o dia se despede

E o corpo quer descanso

É a hora da poesia

Vou digitando esta prosa

Seguindo a inspiração

Que me surge no momento

Sem regras literárias

Fazer um relax com palavras

No aconchego da casa

E do frio que está lá fora

Sonho com um amor distante

Para aquecer meu corpo

E acalentar minha alma

Aquecer um quentão

E na chapa pinhão

Aquecer a madrugada.

 

        (Lumah)

 

Agradeço as interações .

 

        Participação do Mestre Jacó Filho.

 

                           Pra inspiração sagrada,

                           O poeta não ver a hora,

                           Escreve de madrugada,

                           Pra ela não ir embora

 

 Bela Participação do Poeta Olavo.

 

                    No silêncio da noite fria

                     Preciso escutar a sua voz

                     Porque sem ela a minha poesia

                     Vai deixar seus versos a sós." -

                              .-.-.-.-.-.-.-.-.

 

Participação do Poeta Paulo Miranda.

 

                      Com o pinhão já na chapa...

                           há algo que ainda me incomoda...

                           pois se meu sono derrapa...

                           também derrapo na poda... ...

                                     ser só jardineiro, é soda...

                                              -.-.-.-.-.-.-.-.

 

    Bela interação do Poeta Edimar Luz:

 

                              No silêncio da noite vejo em sonhos de amor

                                      A minha amada distante como uma estrela a brilhar

                                      Entre brumas da madrugada fria, e vem o calor

                                      De tua luz o meu quarto com amor iluminar...

                                                     .-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.

lumah
Enviado por lumah em 19/05/2022
Reeditado em 23/05/2022
Código do texto: T7519685
Classificação de conteúdo: seguro