Noite chuvosa e fria

Quem me dera estar contigo

Acalentando minh'alma

Ansiosa por sentir sua presença

Estar em sua doce companhia

Ouvir uma bela melodia

Enlaçados dançar e o rosto colar

Seu corpo me fascina, seus braços me acolhem

Não sentir a noite passar e juntos amar

Ver o dia amanhecer...

Abraçados saudar o novo dia ...

 

                (lumah)

 

Agradeço as interações:

             

              Abrilhantando minha página, a presença do talentoso POETA OLAVO.

 

                               "Quero estar sempre por aqui

                                        Inspirando seus devaneios

                                        Porque eu preciso te sentir

                                        Em cada verso que eu leio." 

 

                                                      -.-.-.-.-.-.-.-.

 

                  Recebo , com satisfação, a presença do Mestre Jacó Filho,

                com esta bela obra  poética.

 

                                  TARDE CHUVOSA

 

                  O inverno atípico invade o calendário,

                          Fazendo das cobertas o melhor abrigo.

                          Quero sair, mas na chuva não consigo,

                          E nosso quarto vira um lindo relicário.

                          Protege-nos do frio, um longo abraço,

                          Otimizando no amor, à tarde chuvosa.

                          O ruído de pingos, em dança dengosa,

                          Confunde-se com sussurros, ao acaso.

                          O calor invade e se nutre dos desejos,

                          Anulando o frio, que já fora tormento.

                          A vida se agita aquecendo o momento.

                          O mundo lá fora, é menor que o beijo,

                          Calando os gritos de puro sentimento.

                          E nossas dores caem no esquecimento.

                                    -.-.-.-.-.-..--.-.-..-.-.-.-.-

 

          Bela interação da Poetisa HLuna, que trouxe um toque especial, ao meu poema.

 

                             Nos teus braços envolvida,

                                 eu desfruto esta dança,

                                 de amor enternecida,

                                 dou asas à esperança.

                                       -.-.-.-.-.-..-

 

lumah
Enviado por lumah em 15/07/2022
Reeditado em 18/07/2022
Código do texto: T7560541
Classificação de conteúdo: seguro