MINHAS METADES

Nos limites do horizonte a luz aguarda a neblina que demora, mas inevitavelmente virá. E virá com magia, novidades prá alma, trazendo em si o espelho de novas perspectivas. Há silêncios pontiagudos, marcando o tempo dentro de mim, onde já não cabe tanto saber. Mas logo a felicidade gritará, retumbando nos sonhos que esperam sua plena realização. Odisséia de vivências humanas. Epopéias de imagens, ansiedades e medos, à espera de sua vez de explodir com risos, alegrias evidentes.

A outra metade de mim, queria nada saber...

Na minha debilidade, meus sonhos alimento, acredito em promessas... Promessas fundas de uma voz de mistério, doce mistério que chega e envolve, salvando o que há de verdadeiro em meu recôndito. Deixo-me montar pelas fantasias que têm pressa, e ganho o vento na busca de mim mesmo... Por fim, encaro absurdamente, nuvens carregadas de futuro.

Glória Salles e Demétrio Sena

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 28/11/2007
Reeditado em 21/10/2008
Código do texto: T756730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.