Falhei

E aqui estou . Voltando das lutas e das decepções do amor.

Vindo caminhando por uma longa e incansável estrada . Percorrendo trilhas de descobertas e incertezas . De verdades e de mentiras.

Amores , afetos e dores , me tombaram pelo caminho. E eu decidida mesmo machucada e magoada , persisti na caminhada.

Mas enfim, cheguei. Se me descobri ?

Se me encontrei ?

Ainda não. Eu só falhei !

Adri Morena
Enviado por Adri Morena em 25/08/2022
Código do texto: T7590809
Classificação de conteúdo: seguro