O PREDADOR KOMOCOMO

yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyPREDADOR KOMOCOMOXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

É o que sou! Paladar de brutamontes...Como, e como como! E daí ? Sou Komocomo!

Frutas e frutos, legumes e leguminosas, raízes escondidas, caules e folhas, aéreos e rasteiros, ovos e ovas...

Como como! Muuuuita carne...bovinos, equinos, felinos, caninos, caprinos, suínos, marsupiais, e boduínos...Ah o bode ! por que não?

Os silvestres, répteis, insetos, larvas...

Aves! Como as adoro! Como como...galináceos, columbinos, corredoras, pernaltas, palmídes...

As que voam derrubo. As rasantes, ah! com essas sou implacável, muito mal deixo que andem.

Os pássaros! Como amo! Me alimento capturando-os, para outros que pagam e se alimentam do sonoro de seus cantos...

E um mar de peixes salgados e dos rios doces, do grande mamífero até os mínimos, supérfluos, cavalinhos marinhos e peixinhos mimados, como se pelo mar enfeitados, como como...

Petiscando ando pescando, os namorados dos mares, e namoradas dos bares...

Amor insaciável de canibal. Gosto de mostrar que sou o tal, regozijo-me nos paladares caseiros, e festeiros com cheiros da brisa, maresia de ares...

E de sobremesa: flores! Descobri, também, que gosto! Como, como, e como!

Mas! ... Há um acaso diferencial na minha espécie: milhões sobrevivem insaciados, molhados e nus, como d´agua nascidos, vivendo secos em terra, somente das sobras e de cheiros salgados...e sendo destoados, “jogo a toalha”, para que se cubram...

Esta é uma mensagem-alerta, de cima pra baixo,em passagem pelo meio : Atentem:

“Na predação imponderada, assim caminhando, homem lento e tempo voraz, que urge e ruge, é preciso antever uma briga final de titãs: Homem versus Tempo...

Será possível alimentar-se, também, do vento?...

É provável que sim...Entremear o saciar, abastecendo-se de palavras, num comer reflexivo, mesmo que de luz bruxuleante...

De ventos...de conhecimento...“

Luzinhas. Sementes...