Paixão Líquida

Coloquei as lentes da realidade,

A visão arrebatadora me deixa torpe,

Confusa, perdida.

O fluir da química no meu sangue ferve em busca de você

Na ânsia de que assim eu tenha um calmante relaxante dessa paixão súbita,estática e avassaladora.

Ou será uma loucura disfarça de sanidade absoluta?

Sei que sinto um forte desejo de querer-te aqui perto de mim

Abraçar-te e te amar como nunca amei assim

Essa volúpia que me consome parece um caminho sem volta

Por isso hesito diante das lentes azuis diante de mim

Será uma ilusão de ótica?

Vejo tudo tão lírico, definido, profundo e perturbador na minha frente

Torno-me recalcitrante dos tabus e regras do bom senso

Ao te desejar todos os dias, constantemente

Acariciar seu rosto aveludado e macio como uma seda japonesa

Cara, rara,infinitamente deliciosa de se tocar

Saborear seus lábios em um doce beijo salivar

E assim o vazio será engolido,

não mais corromperá minha alma declinando para um espaço concreto do roteiro do nada !

Para que surja o cenário com o crepúsculo da felicidade sólida e líquida

Só com você poderei ser feliz!

Para você - Meu anjo espiritual

Segunda-feira, 3 de dezembro de 2007- 21: 26