NOITE ,  DIA  E NATUREZA

     Noite longa,  o relógio parece que parou, no escuro da noite só se houve, de um pássaro noturno ,um pio de dor soar como pedido de socorro para sua dor aliviar.
     Noite que não termina, deito, levanto, e parece ser sempre a mesma hora, que parece sufocar!
     Finalmente um raio de luz parece querer surgir e assim logo após o encanto dos pássaros com seus diversos cantos sobrevoam as árvores, para o novo  dia festejar.
     E lá vem o bem-te-vi na minha roseira cantar. Então sei... já é hora de novo dia recomeçar.
     Foi noite, longa, cansativa, em que tentei organizar meus pensamentos, concatenar minhas idéias com o real de minha vida. E como o novo dia, com belo sol radiante iluminando a vida, também meus pensamentos, seriam de novo raiar de existência , e voltar a sorrir e apreciar a beleza da vida, nas mais simples situações que a Natureza nos oferece.
     Um belo céu azul convidava a caminhar pelo gramado e apreciar a suave brisa que as folhas das árvores embalava, parecendo com elas dançar.
     Meu coração em alegria, com satisfação, dei bom dia à Natureza, pois basta ter vontade de viver e poderemos apreciar toda a sua beleza, entre sol. lua, mar e  os belos pássaros a esvoaçar. 
     Essa Natureza tão esquecida, maltratada, mas sempre lembrada pelos poetas , pintores e os romanticos artistas, afinal...usam de sua beleza para seus trabalhos de arte realizar.
     E assim ela se perpetua, além do tempo e com ela, meu pensamento de uma nova vida, feliz, recomeçar.
naja
Enviado por naja em 04/12/2007
Reeditado em 04/12/2007
Código do texto: T764952