SEM PALAVRAS FALA POR SINAIS

 

Amor : lEntende-se amor dois pontos. Tão explicado que nos deixa tontos

 

Amor ? É amor? Duvidoso... acredita-se ou não

 

Amor ! Dá medo tanta adoração

 

“ Amor Dupla carente, quer sempre atenção

 

(Amor) Sentido à parte, nem sempre entendes

 

A_mor Separando atravessa coração

 

Amor , A pausa nem sempre firula

 

Amor... Silêncios...Não é de todo ciência

 

Amõr Não é real, é falso, vil

 

Amôr Antigo, muito fechado, sem nexo

 

Amor* Acena com chamadas daora*, de riscos

 

Amor ; Parar por quê? uma vírgula! Recomeça-se maior ou menor

 

Amor . O ponto final. Que bom seria se não tivesse fim

 

A-M-O-R Esse é mor. Ligado por traços de união universal

(Reeditado)