*A noite e eu*

*Noite que me pega triste, noite que me deixa frágil,

torno-me prisioneira de sua escuridão misteriosa,

sinto a sua mão cruel no meu cansado corpo,

lacerando minha pele e me fazendo aflita,

Noite que finge trazer-me o descanso e assim

me entrego, mas qual monstro insano me dá medo,

o silêncio sepulcral que acompanha as horas

onde o único som breve é o do trêmulo coração,

momentos sempre iguais na longa noite de minha vida*

05/12/07 *Marilda*

Apenas personagem

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 05/12/2007
Reeditado em 16/06/2020
Código do texto: T766329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.