G E R M I N A R

Em um pós guerra, o cenário

De destruição e destroços

Se apresenta naturalmente...

Partes mínimas de coisas

Que conhecemos inteiras,

Construídas gradualmente...

Refletir sobre as ações que

Conduziram a essa fração,

Essa redução brusca ao pó...

Como uma manada coesa

De elefantes que se divide

E obriga um indivíduo a ser só...

Em ambas as situações

Existe uma força natural,

Instinto ainda desconhecido...

Mas que tornam os viventes

E partícipes responsáveis

Por tudo que lhes tenha acontecido...

Recomeçar exige coragem...

Germinar é a força mais

Divina que pode existir...

O desabrochar de uma

Alquimia capaz de direcionar

Nossa beleza de resistir...

Germinar é entender que

Mesmo sendo sementes iguais,

Seremos indivíduos diferentes...

Fontes de amor sem fim,

Seremos gritos silenciosos,

Ou silêncios estridentes...

Teremos medo de cair, de voar...

Ou talvez a coragem de rasgar

O peito e se jogar na vida...

Talvez tenhamos alegria em

Saltitar com a chegada,

Cientes da forte dor da partida!

Germinar é a fenda que nos

Apresenta os horizontes de

Mistérios, sonhos e fantasias...

É uma vastidão de possibilidades

Entender que podemos ser sós

Ou apenas ciclo das dinastias...

Sejamos resilientes ao mundo

Que nos recebe para a essa

Jornada de amar e sentir...

Pois a coleção de viver se

Faz presente no quanto é

Belo a atitude de existir...

(Jonny Mack)

Jonny Mack
Enviado por Jonny Mack em 17/12/2022
Código do texto: T7673741
Classificação de conteúdo: seguro