A outra

Fico ansiosa esperando teu telefonema

Só quando ouço sua voz fico tranqüila,serena,feliz

Parece que a palavra esperança se acende de novo na minha vida

Tudo se ilumina!

A sua voz doce,meiga,rouca, me hipnotiza...

Você seqüestrou meu coração,

Sou refém de ti.

Se queres castigar-me como o Marquês de Sade

Não me ligue, não mande mensagem, nem e-mail

Eu fico torpe, confusa, insatisfeita, sem fome, nada tem graça.

Que fizes-te comigo?

Um sortilégio? Um feitiço?uma macumba?

Me amarras-te a ti mesmo tendo outra!

Não consigo dormir, preciso saber se você ainda me quer ou

se vai me deixar.

AH! Como dói o corpo só de imaginar que esse dia pode

chegar.

Um dia em que não terei seus beijos, seus abraços, seu cheiro, você!

AH! Que dependência cruel!?

Me sinto uma menina a espera do primeiro beijo;

Tremula,ansiosa, temerosa...

Cruel castigo sucedeu-me.

Tornei-me Marionete de uma peça que não escrevi -

Personagem de um roteiro que não decidir seguir.

Entregue aos comandos de um autor sádico,

Que sente prazer em me ver chorar, sofrer, desfalecer.

Nosso caso é um mero ensaio de um dramalhão mexicano

Nada comparado à história de Frida Carlo

Parecido entretanto com Edith Biaf

Nosso caso é um embuste de um argumento de história em quadrinhos

Ou pior tornei-me a amante descartável de uma fotonovela em preto em branco.

Torcendo para que não chegue domingo nem feriado

Quando meu castelo de ilusões desaba e eu não sou

Amante desejada e sim a

Esposa recusada!