DO JEITO QUE ACREDITAMOS...

Do jeito certo, passamos.

Do jeito que era pra ser, vencemos.

Do jeito que deu, nos protegemos.

Do jeito que queríamos, fomos voltando à ativa.

Do jeito que nem imaginávamos, perderam-se milhares de pessoas...e choramos.

Do jeito que acreditamos, nos vacinamos

E derrotamos o que surgiu como inimigo.

Presentes! Estamos aqui...🙏❤️

(Glaucia R Lira)