Caminhando à beira-mar

visualizo o horizonte,

nesta tardinha encantada.

Aguas calmas, cálidas.

Março chegou.

Praias  tranquilas e calmas,

fora do burburinho de antes,

oportunizando a meditação.

Em cada movimento das águas,

a força da natureza , a magia.

Antecedendo a ciência,

o surgimento da vida humana

a mão de Deus, em tudo.

Somos um grão de areia

Na imensidão do oceano.

Vem surgindo a lua,

encantamento, emoção. 

Como é linda a natureza                 

Somos felizes junto ao mar.

 _________________(lumah)

 

       Com carinho , agradeço as interações recebidas.

 

                          Do Mestre Jaco Filho: 

 

                             

Bela participação do Mestre Jacó Filho.

 

                                        O CÉU E O MAR

 

                                 O mar reflete o céu infinito,

                          Mostrando-se ao todo, estrelado.

                          Influencia poetas e seus escritos,

                          Pra serem nas artes, eternizados...

                         Com magias sedutoras

                         Gaivotas inspiradoras

                         Derramam versos bonitos,

                         Que pra torna-los sagrados,

                         O mar reflete o céu infinito,

                         Mostrando-se ao todo, estrelado.     

 

                                             -.-.-.-.-.-.-.

 

                               Do Mestre da poesia romântica, Poeta Olavo,

 

                                   "A natureza fica mais bela

                                    Com seu sorriso presente

                                   Quero pintar em aquarela

                                   Tudo aquilo que o gosto sente." --

                                                  -.-..-.-.-.-.-.-.-.-.

 

                                      

       

 

 

lumah
Enviado por lumah em 03/03/2023
Reeditado em 06/03/2023
Código do texto: T7732135
Classificação de conteúdo: seguro