Que sentimento é esse que nos faz nostálgicos até o mais profundo da alma?
É um sofrer pelo que foi, pelo que nunca foi e pelo que foi e não se sabia?
É uma saudade doída que arranca lágrimas de uns olhos que já estão secos de tanto chorar...
É aquele lamento sentido pelo coração que vem em forma de sinfonia
onde os acordes são formados pelas vozes das lembranças...
É aquela dor emocional e letárgica que se confunde com pranto e riso e ecoa das entranhas, sem destino, confundindo o real e o imaginário...
É o silêncio da noite calma em que o descanso não chega pois é levado pela angústia da incerteza de sempre...
É a música na partitura em que transformo meu ser, pondo nela todos os tons desde os alegres até os de réquiem e faço dessa melodia meu alimento espiritual...
É o passar da brisa que amo e que me traz perfumes do céu por onde passou...
A resposta que busco talvez esteja mais perto do que imagino.
Neste azul do céu procuro teu olhar, sigo os caminhos do vento, onde irei te encontrar?


11/12/07 *Marilda*