Disputando uma saia

Saia logo do recinto

E nem se atreva em querê-la.

Esta mulher já minha

E pra ninguém vou perdê-la.

Tu és muito competente

P´ra outra saia arranjar.

Mostre seu sorriso a outra

Deixando esta, a me amar.

Mas, não me leve a mal

Não sou, assim, tão briguento.

Mas a ameaça de um gajo,

Confesso que não aguento.

Já conquistei a mulher

Por que duvidas, então?

Pergunte logo pra ela

A quem deu seu coração.

Se ela disser que é você,

Confesso que saio eu,

Mas, se ela me escolher,

Cai fora, Mané, perdeu!