Vento soprando forte

Frente fria vem chegando

Sombreiros soltando folhas

que rolam pelas calçadas

É o outono mostrando a "cara"

Primeiros frios, mar agitado

cabelos esvoaçantes

pessoas agasalhadas observando

sentindo que o verão se foi

mas a estação tem seus encantos

influencia também nos hábitos

aquecer a casa, um café quentinho

o cheirinho de bolo, aguçando os sentidos

gostoso para o amor, cama quentinha

aos casais enamorados, o despertar

do desejo de amar , envolvendo os dois

em noites , onde os corpos ficam juntinhos...

 

                           (lumah)

lumah
Enviado por lumah em 13/04/2023
Reeditado em 14/04/2023
Código do texto: T7762776
Classificação de conteúdo: seguro