O SENTIR VISCERAL

Escutai o Inconsciente:

– Eu amo o sexo, tal como a boca que produz a ofensa e a ladainha do ciúme.

– Não te esvaias no ventre com vigor ferino. O amar é forte, idem aos cascos do touro bravo.

– Ninguém deseja fortemente aquilo que é mansuetude a todo tempo. Somos criados, reportados, movidos por sentimentos em inesperadas antíteses.

– Cuidado, tende restrições ao animal que não tem fôlego nem garbo e andadura potentes, similar ao humano incapaz de abrir portões, romper desconhecidos portais com único fito: transpor empecilhos e obstáculos.

– Afastai, com paciência e alguma prudência, aqueles que estorvam ou atrapalham a colheita dos ciprestes, durante o cicio dos ventos da finitude.

– É neste indomável recôndito que não pensa (pobre de mim) que o Ego consegue avaliar o poder ou o congênito temor ao amor de amar.

MONCKS, Joaquim. O CAOS MORDE A PALAVRA. Obra inédita em livro solo, 2023.

https://www.recantodasletras.com.br/escrivaninha/publicacoes/preview.php?idt=7763562