PORQUE DEVO AMOR

Demétrio Sena - Magé

Doravante vou apenas amar. Se não houver a resposta, um olhar de compreensão, que seja, não importa. Manterei minha porta e os ouvidos do coração abertos, à espera de milagres. Amar e nada mais. Caso escute só o silêncio, tenha menosprezo como retorno, quem sabe um esforço pardo e morno, para me aturar, tudo bem. Só quero amar, porque me cerco de alvos do meu amor mais puro, "mais gratuito", cheio da graça de não querer troca... nem centavos afetivos de troco. Amar porque devo amor; não porque alguém me deva resposta por um sentimento que não pediu. Até porque, afeto não é unidade cambial. Cabe a mim, a mais ninguém, o sentimento que tenho por seja lá quem for. Serei rio persistente na razão irracional de amar... mesmo que no fim da rota, o meu amor... todo roto... não encontre mar.

... ... ...

#respeiteautorias Isso é lei

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 22/04/2023
Código do texto: T7770276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.