NA LINHA DO HORIZONTE

     Quando chegamos à linha do horizonte, teremos chegado ao final de nossa jornada. Nem sempre o que pensamos ser uma tragédia o é.  Devemos  encarar os desacertos como lição de vida. Tudo em nossa existência é um aprendizado, que devemos analisar com cuidado para ver se  de de alguma forma temos culpa em nossos contratempos.
     Vivemos sonhando com dias felizes, dias completos de satisfação, mas tudo isso está dentro de nós e não em outra pessoa. 
     Não vivemos nossa vida para ninguém, vivemos para nós mesmos. Depende única e excclusivamente fazer-mo-nos felizes. Nossa viagem pode ser longa e satisfatória ou podemos percorrer caminhos incertos onde não encontraremos a paz sonhada.
     Seguimos nosssa viagem pela vida guiados pela estrela do destino, em busca de nosso rumo norte. Se deixamos, por algum motivo de observarmos nossa estrela guia, estaremos dando oportunidade para caminhos desvastadores onde perderemos nossa paz, tempos de vida feliz, perdendo nosso rumo almejado.
     Nossa viagem começa ao nascermos, e até uma grande parte do tempo, temos pais para os mostrar caminhos, mas quando passamos  a ser os donos de nosso destinos, temos que concentrarmos em nossos objetivos e não permitir que  nada, nem ninguém nos faça perder nosso rumo.
     Se acontecer, não chegaremos no nosso momento certo de atigir nossa meta, de termos cumprido nossos objetivos, nossa missão e atingir a nossa linha do horizonte.
 
naja
Enviado por naja em 14/12/2007
Código do texto: T777649