É

É criança que chora porque perdeu seu brinquedo
E adolescente chorando, porque brigou com o namorado
É mulher que sente solidão
É senhora insatisfeita vendo o tempo passar  
Com   sonhos a realizar
É profissional tentando se colocar na vida
É pessoa, é ser humano
Que sente, que ama, que chora, se magoa
Que sofre, que busca, mas não encontra
É pessoa que tenta acertar
É gente dificil de se fazer entender
É saudade que dói, sem saber a razão
É o eco na montanha
Sempre repetindo os mesmos sons
São lágrimas que teimam em deslizar pelo rosto
Rosto sem expressão,  olhos cansados, boca muda
Boca sem ter palavras para articular,
É engulir em seco, é ficar parada sem saber aonde ir
É coração vazio, alma sem energia, mente sem conexão
É frio, sem ter cobertor para agasalhar, é música triste
É violão num canto, é animal de estimação olhando sem
Nada entender, o porquê.
É interrogação do que virá, de como será
É a vida...é assim


naja
Enviado por naja em 16/12/2007
Código do texto: T780474