EVOCAÇÃO PARA A MINHA  AMADA.

 

 

Poemeto de saudades para Luzbel.

 

 

 

Pulsa na noite estrelada  e azul que a luz suaviza uma lua clorótica e recente que me expia.

 

E, navegando essas lembranças, tu  surges lentamente, vaporosa, inconsútil e imprecisa com esses teus olhos verdes.

 

Dentro desse tempo em que surgiste em minha vida, tu  te eternizaste, pois ainda continuas como uma impressão ardente, mesmo imaginária e presente, agora eu te sinto ausente com esse teu sorriso de moleca que, ao sorrires se desfaz em brisa de simpatia.

 

Os teus olhos verdes me olham com um olhar de sonho, quando entorpecido pelo teu perfume eu o aspiro, mas em vão tu és imaginária em meus loucos sonhos, mas mesmo assim, nessa louca emoção eu me exponho.

Agora, nesse encanto astral tu flutuas no ar e, tu te transformas numa flor de amor feito de suspiros, suspiros transformados em luz debaixo desse luar.

 

Debaixo desse mesmo luar e desse mesmo céu, aonde nos beijamos loucamente, amorosamente e demoradamente.

 

 

 

 

 

 

 

 

Eráclito Alírio da silveira
Enviado por Eráclito Alírio da silveira em 19/12/2007
Reeditado em 19/12/2007
Código do texto: T784183