Ah...se você soubesse
dessa tristeza que me vem
quando o dia amanhece,
me vejo só, sem ninguém...

Ah...se você soubesse
dessa sensação de vazio,
quando passam as horas,
me vejo prêsa, sem coragem

Deixo então a nossa música me envolver,
vou tocando lentamente,
vejo uma leve sombra,
chegando a mim docemente,
penso ser um anjo a bailar
pela melodia que está no ar

Ah...se você soubesse
dêsse tempo cruel que passa
deixando minh'alma ansiosa,
então me fecho como ostra
aspergida com este seu perfume de rosa,

Ah...se você soubesse
do amor e do meu carinho
sinceros e que não posso dar,
vem a pergunta sem resposta
será que você caminha sózinho
também ansioso a me esperar?

20/12/07- Marilda