SONHOS

Demétrio Sena - Magé

Sonhos podem ser altos, baixos, grandes ou pequenos. Só precisam caber no imaginário, na concepção e na alma do sonhador. Há casos em que um sonho pode ser irrealizável... mas não impossível, pois o sonho, por si só, é fato... pode não ser, a sua chance de realização. Em suma, o sonho é mais real do que a realidade, pois todo mundo sobrevive à não realização de um sonho... mas ninguém vive sem sonhar.

... ... ...

Respeite autorias. Isso é lei.

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 15/08/2023
Código do texto: T7862450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.