SEMPRE ESCRIBAS (62)

Não podemos cruzar os braços enquanto

os aproveitadores sem escrúpulos engendram

os monopólios ambiciosos , as guerras e as

intrigas crueis .

(Erico Veríssimo)

Não podemos adormecer as ideias enquanto

aproveitadores sem feitio moral engendram as

suas ambições, as futricas constantes e as

intrigas atrozes .

(Silmar)