Vero. Real e Verídico.- O FUTURISTA

***yYy***

Eu muitas vezes me estrepei e sai todo esculhambado

por querer auxiliar amigos e dar Valor excessivo

a quem não o tinha registrado em seu currículo.

Eu sempre estive antenado para um futuro promissor

pois sempre quis o bem, para mim e meus semelhantes

esquecendo que, envolver outras pessoas em um querer

se torna quase impossível, existem dificuldades em reuni-las

e fazer com que aceitem o desafio que as façam

trabalharem unidas na mesma causa.

Algumas nem por decreto presidencial

não aceitam olhar para o Futuro que se descortina a sua frente,

preferindo ficarem dependente do brilho de sua boa estrela.

Mesmo assim eu tentei, empenhava-me para embutir

aos que me rodeavam um sistema para alimentar seus ideais,

para marcar em suas atividades atuais,

que levassem a sério as ondas benéficas

de um Futuro que breve estaria a disposição.

Porém tinham eles em seus movimento serem práticos em escolhas

para não perturbar as já realizados no passado.

Outra coisa importante que infelizmente Eu esqueci,

para o evoluir não existe atalhos, acontece natural

transformando a visão sobre os valores adquiridos,

sendo que insistindo e forçando a barra foi que me certifiquei

de tudo que em estudos aprendi, de sua sina ninguém escapa

e não adianta boas intenções para quem precisa

de tempo para a sua evolução.

***YyY***

ELIO Bittencourt MOREIRA

Natural Rio Pardo RS Radicado Torres RS

210 LIVROS PUBLICADOS 08 IN ESPAÑOL

Agraciado com o Título de Cidadão Torrense

AIl Ordem Scriptorium (Academia de Letras)

Elio Moreira Cadeira 37 - A Predestinação

Livros Registrados e Reconhecidos

Em Mais de 170 Países Signatários do Acordo de Berna.

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 12/09/2023
Código do texto: T7883968
Classificação de conteúdo: seguro