Oh ,lua, porque se escondeu há tantos dias?

Onde estão as estrelas , o azul do céu, ?

Sol, você também não aparece? Onde estás?

O medo das trovoadas e raios nos paralisam...

São Pedro, dá pra fechar um pouco as torneiras?

Santa Bárbara, peça para as tempestades ir para o alto mar!

O céu anda cinzento, triste , a natureza sentindo isso, está sem cor

Sentindo a umidade do ar, cheiro de mofo dentro de casa...

Mas, o que mais preocupa é esse povo sofrendo com as enchentes

E a chuva continua judiando, aumentando o nível dos rios...

A humanidade está sentindo o desleixo que teve com o meio ambiente

O nível das águas do mar, subiu, a maré trazendo muito lixo, jogado nos rios pelo homem

que foram parar no mar, matando tudo o que nele existe.

Triste realidade estamos vivendo!

                                                                    (Luiza Menin Manfredi)

 

lumah
Enviado por lumah em 06/10/2023
Reeditado em 07/10/2023
Código do texto: T7902820
Classificação de conteúdo: seguro