SEMPRE ESCRIBAS ( 70 )

MARIA MARIA

Pela janela

avista o canal ,

barcos, biguás ,

tartarugas e

gaivotas .

Além da vidraça

vislumbra o deque :

(des)encontros ,

ausências,

(des)amores ,

saudades.

(Pinheiro Neto)

E OS ENCONTROS :

papos

amigos

cerva

risos

camarões

os filés

vent(o)(a)nejares

águas serenas

vida bela .

(Silmar)