SEMPRE ESCRIBAS ( 71 )

falarão

de vida

de luzes

de cores

de esperanças

de amores

de encantos

de vivências

pensares profundos

meus versos

falarão

de mim

pelos caminhos

dos mundos

(Silmar)

e falam . . livremente . . .

pelos caminhos . . . feito

ventos . . . ventões

ventinhos . Espalhando

encantos nunca antes

vistos ou sentidos .

Pelas serras , encostas e

planícies . Feito água , em

grande mar , grandes rios

e riozinhos . Versos falam

e falarão . Pelos universos

vão , pela voz do coração .

(Gilberto Ravanello)